logo
  • Início
  • Projeto
  • Ciclo de Seminários
  • Concurso
  • Tendências
  • Esquemas de Qualificação
  • Interpretações da Cozinha Tradicional
  • Contactos

Pedro Graça

Nutricionista

Pedro Graça é Nutricionista, doutorado na área das Ciências da Nutrição.É atualmente Professor Associado da Universidade do Porto e Diretor da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.Pedro Graça é particularmente interessado na área de políticas públicas de alimentação, nutrição e intervenção cívica, pedagogia e comunicação na área de alimentação saudável.É promotor da alimentação e comida mediterrânea e da sua história nos últimos 30 anos. Foi Diretor do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável entre 2012 e 2018.

Ciclo de Seminários

Pedro Graça

Nutricionista

Pedro Graça é Nutricionista, doutorado na área das Ciências da Nutrição.É atualmente Professor Associado da Universidade do Porto e Diretor da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto.Pedro Graça é particularmente interessado na área de políticas públicas de alimentação, nutrição e intervenção cívica, pedagogia e comunicação na área de alimentação saudável.É promotor da alimentação e comida mediterrânea e da sua história nos últimos 30 anos. Foi Diretor do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável entre 2012 e 2018.

Ciclo de Seminários

New Food © 2020 Todos os direitos reservados | Perto Design