logo
  • Início
  • Projeto
  • Ciclo de Seminários
  • Concurso
  • Tendências
  • Esquemas de Qualificação
  • Interpretações da Cozinha Tradicional
  • Contactos

Albano Beja Pereira

Investigador

Albano Beja- Pereira é doutorado pela Universidade do Porto e tem desenvolvido investigação na área da história evolutiva das espécies domésticas, dos seus parasitas e dos seus congéneres selvagens. Presentemente, é professor auxiliar do Departamento de Geociências, Ambiente e Ordenamento do Território da faculdade de Ciências da UP e líder do grupo de investigação em Agrigenómica do Centro de Investigação em Biodiversidade e Recursos Genéticos da Universidade do Porto (CIBIO-UP) e membro do GreenUPorto.
Os seus atuais interesses são a compreensão dos mecanismos moleculares (genéticos) que contribuíram para rápida adaptação das espécies domésticas aos mais variados climas terrestres (da secura do deserto ao frio gélido do ártico).

Ciclo de Seminários

Albano Beja Pereira

Investigador

Albano Beja- Pereira é doutorado pela Universidade do Porto e tem desenvolvido investigação na área da história evolutiva das espécies domésticas, dos seus parasitas e dos seus congéneres selvagens. Presentemente, é professor auxiliar do Departamento de Geociências, Ambiente e Ordenamento do Território da faculdade de Ciências da UP e líder do grupo de investigação em Agrigenómica do Centro de Investigação em Biodiversidade e Recursos Genéticos da Universidade do Porto (CIBIO-UP) e membro do GreenUPorto.
Os seus atuais interesses são a compreensão dos mecanismos moleculares (genéticos) que contribuíram para rápida adaptação das espécies domésticas aos mais variados climas terrestres (da secura do deserto ao frio gélido do ártico).

Ciclo de Seminários

New Food © 2020 Todos os direitos reservados | Perto Design