Com oito anos de idade, Benedita Saavedra, 35 anos, começou a fazer pão em casa, com massa azeda e de fermentação lenta. Formada em gestão de património, sem emprego na área, acabaria por dedicar mais tempo ao fabrico de pão, com farinhas maioritariamente biológicas, moídas em mó de pedra, que chegou a vender, aos sábados, no Mercado Porto Belo, durante quatro anos. Adriano Sequeira, 31 anos, formado em Belas-Artes, embarcou também na aventura de formar uma das mais recentes padarias artesanais no Porto. Conheceram-se a vender pão e este foi o primeiro espaço que abriram juntos.Ambos padeiros autodidatas, nascidos na Invicta, abriram a Masseira Padaria em 2018, apesar de já terem projeto desde 2012.
Com oito anos de idade, Benedita Saavedra, 35 anos, começou a fazer pão em casa, com massa azeda e de fermentação lenta. Formada em gestão de património, sem emprego na área, acabaria por dedicar mais tempo ao fabrico de pão, com farinhas maioritariamente biológicas, moídas em mó de pedra, que chegou a vender, aos sábados, no Mercado Porto Belo, durante quatro anos. Adriano Sequeira, 31 anos, formado em Belas-Artes, embarcou também na aventura de formar uma das mais recentes padarias artesanais no Porto. Conheceram-se a vender pão e este foi o primeiro espaço que abriram juntos.Ambos padeiros autodidatas, nascidos na Invicta, abriram a Masseira Padaria em 2018, apesar de já terem projeto desde 2012.