logo
  • Início
  • Projeto
  • Ciclo de Seminários
  • Concurso
  • Tendências
  • Esquemas de Qualificação
  • Interpretações da Cozinha Tradicional
  • Contactos

Benvindo Maças

Investigador

De Outubro de 2012 até à presente data exerce funções como diretor da Unidade Estratégica de Investigação e Serviços de Biotecnologia e Recursos Genéticos do INIAV. Nesta função é responsável de projetos de Melhoramento Genético com o objetivo de selecionar variedades de espécies agrícolas com adaptação aos sistemas de agricultura de Portugal, condicionados pelo ambiente Mediterrânico.Ainda a nível profissional, até 2008 exerceu funções como Chefe de Departamento de Cereais da Estação Nacional de Melhoramento de Plantas. Já entre 2008 e 2012 exerceu funções como coordenador da Unidade de Recursos Genéticos, Ecofisiologia e Melhoramento de Plantas do INRB.A nível académico, é licenciado em Engenharia Agrícola pela Universidade de Évora, Mestre em Produção Vegetal, pelo Instituto Superior de Agronomia, Universidade Técnica de Lisboa e Investigador Auxiliar, INIAV.

Ciclo de Seminários

Benvindo Maças

Investigador

De Outubro de 2012 até à presente data exerce funções como diretor da Unidade Estratégica de Investigação e Serviços de Biotecnologia e Recursos Genéticos do INIAV. Nesta função é responsável de projetos de Melhoramento Genético com o objetivo de selecionar variedades de espécies agrícolas com adaptação aos sistemas de agricultura de Portugal, condicionados pelo ambiente Mediterrânico.Ainda a nível profissional, até 2008 exerceu funções como Chefe de Departamento de Cereais da Estação Nacional de Melhoramento de Plantas. Já entre 2008 e 2012 exerceu funções como coordenador da Unidade de Recursos Genéticos, Ecofisiologia e Melhoramento de Plantas do INRB.A nível académico, é licenciado em Engenharia Agrícola pela Universidade de Évora, Mestre em Produção Vegetal, pelo Instituto Superior de Agronomia, Universidade Técnica de Lisboa e Investigador Auxiliar, INIAV.

Ciclo de Seminários

New Food © 2020 Todos os direitos reservados | Perto Design